Пираты Карибского моря; тёмные силы восторжествуют!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

: Регистрационный раздел :

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:: Анкета: ::

1) Полное имя и фамилия вашего героя?
2) Есть ли у него " кличка ", если есть, то какая? ( обещаем, смеяться не будем!  ^_^  )
3) Немного о вашей жизни?
4) Внешность ( можно просто написать " аватар! " )
5) Опыт на судне?
6) Связь общения?
7) Часто будите посещать наш форум?

0

2

:: Анкета: ::

Калипсо
2) Есть ли у него " кличка ", если есть, то какая? ( обещаем, смеяться не будем!    )
Нет...
Давным-давно Калипсо заключили в тело женщины глупые пираты, которые считали, что  самый страшный враг для них - это богиня моря…
Однако пленённой Калипсо пробыла недолго – всего пару сотен лет.
Пираты освободили её во время очередной войны с её возлюбленным – Дейви Джонсом ...
. Калипсо часто меняет обличия, но сейчас она остановилась на этом : красивые чёрные волосы до плеч, огромные чёрные глаза,         
пухлые розовые губки и симпатичные длинные ножки.
Когда богиня на суше, она выглядит именно так!
5) Опыт на судне?
Огромный...
6) Связь общения?
kulikova_a@inbox.ru
ДА

принята

0

3

Кэти Энэст
2) Есть ли у него " кличка ", если есть, то какая? ( обещаем, смеяться не будем!    )
Шальная
Родилась в семье торговки и моряка. Отец любил меня, но проводил со мной очень мало времени. Когда мать ушла папа забрал меня на корабль, тогда мне было 12 лет. Вначале мне приходилось очень трудно, постояная качка, шторма, непогода, нападения пиратов...Но вскоря я многому научилась.
Когда мне исполнилось 14 на нас напали пираты и меня украли. Так я попала на пиратский корабль. Как ни страно мне там понравилось. Я любила приключения и свободную жизнь.

На вид невысокая хрупкая девушка. Тёмные, слегка вьющиеся длиные волосы, янтарные глаза. Обычно одевается в удобную пиратскую одежду, но иногда позволяет себе что-то более женственное.

5) Опыт на судне?
Есть
6) Связь общения?
370403515
Постараюсь)

Принята)

Отредактировано Кэти (2007-06-29 22:46:59)

0